校纪委、疫情防控办来公司检查工作

2020年04月23日 14:05 综合部 点击:[]

423日上午,李应森副书记、王洲主任两位同志代表校纪委、疫情防控办来到物业服务公司对前一阶段的防控工作和商户复工准备措施、方案进行检查调研。

王涛总经理介绍了公司自疫情发生以来的做法和取得的效果,对照疫情防控“九个到位”的要求自查情况。他说,公司在疫情初期,安排全部职工每天轮流值班,加强巡查,要求超市通过增加供应量,采取露天营业等多种形式充分供应毓苑社区居民生活物资必需品,减少了居民的恐慌情绪,稳定了生活秩序,有力保障了学校疫情防控工作实施。虽然商户职员的流动性较大,范围较广,但是公司克服种种困难,坚持对每家商户、每个职员进行信息登记,坚决落实好学校疫情防控办的要求,基本上做到了防控措施部署到位,责任明确到位,人员组织到位,信息精准到位,制度落实到位,物资储备到位,设施完善到位,应急预案到位,风险评估到位,通过自查,公司达到了可以复工的条件。

李应森副书记对疫情防控及复工工作中有可能会出现的几个问题进行了询问。公司党支部姜治保书记给予了回答和解释。

王洲主任向物业服务公司传达了校党委杨宏志书记的两个要求:一是希望领导班子成员和党员同志要深入一线,靠前指挥,真正起到先锋模范作用;二是制定的方案预案要细、要实,要落到实处,责任到人,有责必究,追责到底。他同时也转达了杨书记对公司职工一直以来辛勤工作的感谢!

物业服务公司何伟、陆军、武超俊、李新春参加了会议。

上一条:物业服务公司组织职工学习《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》精神 下一条:物业公司召开安全工作会议