设为首页 | 加入收藏
地址:中国.河南.郑州市文化路90号
电话:0371-86567219
传真:0371-86567219
当前位置: 首页>>党建园地>>支部活动>>正文

校“两学一做”督导组到我公司检查指导工作

2016年09月21日 16:33  点击:[]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

921日上午,“两学一做”督导组谢安映、徐斌、马赛到我公司检查指导工作,并全程参加了公司直属党支部召开的民主生活会。

李树秋书记首先向督导组汇报了手抄党章、党费收缴使用管理情况、三会一课等方面的工作。督导组在查阅资料的同时又进行了详细询问并提出了一些建议,对公司党建工作予以肯定。

在民主生活会上,直属党支部书记李树秋就“严守党规党纪、做忠诚干净担当的合格党员”主题民主生活会前期准备工作进行了说明并对开好专题民主生活会提出要求。随后,李树秋书记代表领导班子作对照检查发言,班子成员依次结合自身和征求的意见以及谈心中同志们提出的批评意见进行了总结与检查。最后李树秋书记对此次民主生活会进行了总结。她认为民主生活会既总结了成绩,又指出了不足,班子成员之间的相互交流,对公司和个人今后的工作提出了建议和努力方向。希望每个同志正确对待查摆出来的问题认真进行整改,加强理论学习的自觉性,提升思想境界,对党忠诚,廉洁自律,用好手中权力,增强责任心,勇于担当,敢于创新,解决公司遇到的实际困难并做好公司发展规划,用实际行动争做忠诚干净担当的合格党员。

为开好此次民主生活会,根据学校《关于开好各二级单位党组织党风党纪专题民主生活会的通知》的工作要求,物业公司直属党支部结合单位实际,精心制定民主生活会实施方案。通过自学、集中学习研讨相结合的方式,深入学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等规章制度,深入学习总书记关于严明党的纪律、全面从严治党和“七一”重要讲话精神,对照反思发生在我省的党员领导干部违纪违法典型案例,广泛征求意见建议,党支部书记李树秋与班子成员逐一谈心,班子成员之间谈心,沟通思想,严肃开展批评与自我批评,深入查找从严治党、党风党纪方面存在的问题。

此次督导工作和民主生活会将促进物业公司党建工作建设,提升党员干部责任感,加强队伍建设,为公司工作再上新台阶打下坚实的思想基础。

上一条:物业公司召开《中国共产党问责条例》专题学习讨论会 下一条:物业公司召开学习习总书记“七一”重要讲话专题学习会

关闭

首页 | 公司概况 | 党建园地 | 工会之家 | 精神文明建设 | 下载专区 | 联系我们