设为首页 | 加入收藏
地址:中国.河南.郑州市文化路90号
电话:0371-86567219
传真:0371-86567219
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

河南财经政法大学物业服务有限公司门面房管理费使用办法

2017年09月11日 10:03 办公室 点击:[]

门面房管理费使用办法0001.jpg

 

河南财经政法大学物业服务有限公司

 

门面房管理费使用办法

 

第一条  为规范和加强公司经费支出管理,提高资金使用效益,结合公司实际制定本办法。

第二条  公司门面房管理费是指为保证公司正常运转,经学校校长办公会批准,在公司营收资金总额基础上按一定比例提取的费用。 

第三条  公司门面房管理费开支范围:1、门面房维修;2、保洁费;3、职工加班费;4、工作装;5、经营项目装修费、星级商户奖励费、宣传费;6、门面房周边环境治理、文化建设等。

第四条  公司门面房管理费使用应本着量入为出、略有结余,勤俭节约、保证运转,集中管理、分别使用的原则。实行经费支出 “三签制”,即经手人、公司主管领导、公司总经理“三签”后,到公司财务室报账。

第五条  公司门面房管理费实行年度预算管理制度,应按第三条列出的开支范围进行年度预算,实现收支平衡。细化经费支出预算,年初要编制经费支出预算表。要按照轻重缓急、统筹兼顾的原则安排使用经费,既要保证开展日常工作所需的基本开支,又要适当安排促进公司发展所需的经费开支

第六条  对门面房屋、附属设施等进行维修,要编制维修预算,万元以上维修项目要经公司办公会审核同意后方可实施,维修项目要有合同或协议,工程完工后应经过验收合格,方可支付费用。

第七条  公司门面房管理费审批权限,一万以内费用支出,可由公司总经理直接审批,一万以上费用支出,由公司总经理签批后,由学校主管副校长审批。一万以上三万以内的费用支出项目,由公司办公会研究决定并组织实施,三万以上的费用支出项目,必须进行公开招标。

第八条  依据《会计法》规定,经费支出中,所取得的原始凭证必须具备如下条件,凭证的名称,填制日期和编号;接受凭证单位的名称、业务内容、数量、单位和金额;填制单位的名称和财务(会计)专用章;经办人员签章; 内容必须真实、完整;对弄虚作假、营私舞弊、伪造涂改原始凭证等违法违纪行为,会计人员拒绝付款、报账或执行,情节严重的要及时向有关部门报告。

第九条  要坚持民主理财、依法理财制度,重大事项实行集体决策制度;要建立公司管理经费使用情况“两公开、一监督”制度(即公开办理结果、公开办事程序,接受职工的监督) 

第十条  公司接受学校对公司门面房管理费的使用进行管理和监督。 

第十一条  本办法自印发之日起执行。

第十二条  本办法由公司办公会负责解释。

下一条:河南财经政法大学编制外用工管理办法

关闭

首页 | 公司概况 | 党建园地 | 工会之家 | 精神文明建设 | 下载专区 | 联系我们