设为首页 | 加入收藏
地址:中国.河南.郑州市文化路90号
电话:0371-86567219
传真:0371-86567219
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于物业公司2016年暑期放假安排的通知

2016年07月01日 18:32  点击:[]

公司各部门:

现将2016年暑期放假及有关工作安排通知如下:

一、放假时间

教职工放假时间:74日—91日,92日(星期五)正式上班。除值班涉及的有关部门和个人外,其余正常放假。7月份巡视组期间党员干部暂不要远离,离郑须向主管领导请假。

二、有关要求

(一)各部门要强安全意识,放假前要对师生进行安全教育;要加强安全措施,做好防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。

(二)要认真做好暑期值班工作。各部门主要负责人要对本部门安全工作负总责,要保持通讯畅通。各级值班人员要尽职尽责,不得擅离岗位。要认真履行请示报告制度,遇有突发事件和重要情况,及时报告校值班领导。对因失职、渎职造成工作事故或不良影响,按学校规定处理。

(三)暑期有检查、维修等工作任务的部门,要结合工作实际,安排好职工休息。

(四)各部门值班名单及联系电话于7110:00前报送综合部办公室,集中后上报学校。

 

 

物业服务有限公司综合部办公室

                                                  2016630

上一条:关于做好编制外人员2016年度考核的通知 下一条:关于表彰公司员工2015年度先进个人的通知

关闭

首页 | 公司概况 | 党建园地 | 工会之家 | 精神文明建设 | 下载专区 | 联系我们