设为首页 | 加入收藏
地址:中国.河南.郑州市文化路90号
电话:0371-86567219
传真:0371-86567219
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

物业服务有限公司开展门面房安全大检查

2016年12月16日 17:38 陆军 点击:[]

为贯彻落实省教育厅和学校关于深入开展安全大检查暨隐患排查治理工作的通知精神,12月15日下午,物业服务有限公司在裴富生总经理、李树秋书记带领下一行七人对我校三个校区门面房安全情况进行大检查。

在检查过程中,重点对三个校区门面房食品卫生、用电安全以及消防等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场提出并予以整改。经过将近四个多小时的精心检查,发现新校区商户消防设备普遍良好,基本做到了灭火器摆放、数量达到要求,用电基本合理、安全。但与此同时,也发现文南校区、政七街门面房商户存在消防设施老化、灭火器数量配备不够、私拉电线等安全问题。对存在问题的能够现场改正立即改正,对一些需要时间解决的问题限期改正。

通过此次安全大检查,排除了安全隐患,提高了我校门面房商户的责任意识、安全意识,确保学校年末年初岁岁平安。

   

   

   

上一条:物业公司召开处级干部年度考核会议 下一条:物业公司处级干部召开专题研讨会

关闭

首页 | 公司概况 | 党建园地 | 工会之家 | 精神文明建设 | 下载专区 | 联系我们